Kids Choice Awards 2013 - Informacion


Fecha: Sabado 23 de Marzo, 2013
Alfombra Naranja
Canal E
Horario: 00:00 hrs (España)
20:00 hrs (Chile, Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay)
18:00 hrs (Perú, Ecuador, Colombia)


Kids Choice Awards Canal Nickelodeon                                                                           
Horario: 00:30 hrs (España)
              21 hrs (Chile, Brasil, Argentina, Paraguay, Uruguay)
              19 hrs (Perú, Ecuador, Colombia)
              18 hrs (México)

Streamhttp://alleventz.blogspot.com.ar/2013/03/watch-kids-choice-awards-2013-live.html
http://www.stream2watch.me/live-tv/nickelodeon-live-stream
http://kidschoiceawards2013live.com/live/




Los KCA 2013 se transmitirá traducido el 26 de marzo por Nickelodeon.
La información se ira ACTUALIZANDO durante el día. 

0 comentarios:

Publicar un comentario